TALLER PAN DULCE TRADICIONAL
Manipulación e higiene de los alimentos
Sandwiches
DECORACION DE TORTAS
Postres en Vaso
Sommelier y Maitre
PASTELERÍA Y PANADERÍA PROFESIONAL
PASTELERIA II
Introducción a la Decoración de Tortas
Introducción a la elaboración de cerveza artesanal
Producción de Miel Orgánica
Introducción a la Manipulación de Alimentos
Panaderia y Pasteleria
Transporte Neumático
Bartender
Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal
Pastelería de Vanguardia
CURSO DE PANADERÍA PROFESIONAL
Auxiliar de Kinesiologia
Aditivación de harinas
Auditor de Buenas Prácticas de Manufactura a Comercios e Industrias de Alimentos
PASTELERIA I
CURSO DE PANADERIA Y PASTELERIA
Vendedores de harina
Pasteleria
MOZO I
Panadería Básica
Alfajores artesanales MODULO I
Molineros Expertos
Calidad de trigo
Manipulación de Alimentos
Barista
Curso de Pastelería y Panadería Profesional