Introducción a la Decoración de Tortas
CURSO DE PANADERIA Y PASTELERIA
Pasteleria
Alfajores artesanales MODULO I
Sommelier y Maitre
Manipulación e higiene de los alimentos
MOZO I
Sandwiches
Curso de Pastelería y Panadería Profesional
Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal
Panaderia y Pasteleria
Bartender
CURSO DE PANADERÍA PROFESIONAL
TALLER PAN DULCE TRADICIONAL
Producción de Miel Orgánica
PASTELERÍA Y PANADERÍA PROFESIONAL
PASTELERIA I
Pastelería de Vanguardia
Transporte Neumático
DECORACION DE TORTAS
MEDIALUNAS Y BOMBAS DE CREMAS SIN TACC
Introducción a la Manipulación de Alimentos
ALFAJORES Y TARTAS SIN TACC
Auditor de Buenas Prácticas de Manufactura a Comercios e Industrias de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Introducción a la elaboración de cerveza artesanal
Auxiliar de Kinesiologia
Postres en Vaso
Aditivación de harinas
Molineros Expertos
Calidad de trigo
Barista
Vendedores de harina
PASTELERIA II
Panadería Básica