Producción de Miel Orgánica
Alfajores artesanales MODULO I
Aditivación de harinas
Sommelier de Yerba Mate
Control de Inocuidad en la Producción de Cerveza Artesanal
DECORACION DE TORTAS
MEDIALUNAS Y BOMBAS DE CREMAS SIN TACC
Vendedores de harina
Sommelier y Maitre
Asesor en Vinos
Transporte Neumático
Pastelería de Vanguardia
Introducción a la Decoración de Tortas
Elaboración de Cerveza Artesanal
Curso de Pastelería y Panadería Profesional
Pasteleria
Panadería Básica
Molineros Expertos
REPOSTERIA SIN GLUTEN
PASTELERIA I
Bartender
CONSERVAS Y MERMELADAS
ALFAJORES Y TARTAS SIN TACC
Calidad de trigo
MOZO I
Introducción a la elaboración de cerveza artesanal
PASTELERÍA Y PANADERÍA PROFESIONAL
CURSO DE PANADERIA Y PASTELERIA
Seminario Introducción a los conceptos básicos de la Yerba Mate
Panaderia y Pasteleria
Panadería Saludable
Barista
MASTERCLASS BOMBONES
Introducción a la Manipulación de Alimentos
CURSO DE PANADERÍA PROFESIONAL
Sandwiches
Manipulación e higiene de los alimentos
PASTELERIA II