AUXILIAR DE COCINA I
PASTELERIA INTENSIVA
Gamificación Turística
Capacitación Sistema Amadeus
Innovación digital en Turismo
Hoteleria y Asesor de Turismo Receptivo
Taller de Turismo LGBTIQ+
ADMINISTRACION Y RECEPCION DE HOTELES
Introducción al Mundo del Vino
Secretariado en Turismo y Hotelería
Curso inicial Cake Designer
Introducción al Turismo Rural
Cotización de Circuitos Turísticos
Turismo Adultos Mayores
Coordinador de Viajes Turisticos
REPOSTERIA PROFESIONAL
Recreación de Grupos en Hotel
Introducción al Coaching Turístico
Gestión en Turismo Histórico
PANADERÍA Y PASTELERÍA
PANADERIA PROFESIONAL
Introducción al Turismo Cultural
ANFITRIÓN/A PARA CLUB DE VIDA SANA, SPA Y RESORT CON ÉNFASIS EN HOSPITALIDAD Y ECOTURISMO SUSTENTABLE
RECEPCIÓN HOTELERA II
Taller de destinos turísticos inteligentes: conceptos, herramientas y prácticas
Pastelería Nivel I
Turismo Deportivo
Curso de Panadería regular 8 clases
BARTENDER PROFESIONAL
Pasteleria Profesional 2
DIPLOMATURA - EMPRESAS DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS: GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
Pasteleria y Reposteria basica
CAPACITACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA y TURISMO
Información Turística
TEA BLENDER
Curso de Agente de Viajes
Seminario Navideño
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo con Marketing y promoción en Redes Sociales
CURSO DE GUIA DE TURISMO
Turismo y Hotelería
Gestión del Turismo Rural
CAPACITACIÓN - GESTIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONOMÍA
Masterclass Pizza a la Piedra Contemporánea
Diplomatura en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
Introducción a la Panadería
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo
Introducción al Turismo Sustentable
Pasteleria Profesional
Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas)
Spa Manager
Focacceria Contemporanea
PANADERIA
Armado de Circuitos Turísticos
Curso de Emprendedores y Gestión de Emprendimientos Comerciales con Orientación a la Gastronomía
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES 2
REPOSTERIA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Capacitación en Nociones Básicas de Mozo INTENSIVO
Hotelería Sustentable
Bartender Profesional Nivel 2
Mucama de hotel
Chantilly Power/Mágica Nivel 1
Nociones básicas de Amadeus
Taller de atención al cliente en hotelería
COCINA I
Desarrollo en la Industria del Turismo
Coordinador Turístico
ESPECIALIZACIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO: MANAGEMENT DE CAMPAMENTOS, COLONIAS Y TIEMPO DE RECREACIÓN.
RECEPCION HOTELERA I
Especialización en pizzas
Ceremonial y Protocolo para Eventos
Curso de Gestión Integral Hotelera Modulo (1)
Bartender Nivel 1
Empresas Familiares Turísticas
Nociones Básicas de Mozo
INSTRUCTORADO CAKE DESIGNER
Masterclass Pizza al Molde contemporánea
Intensivo de Panadería Nivel 2
Asistente en Turismo y Hotelería
Pastelería Profesional Básica Nivel 1
Curso a Distancia - Nociones Básicas de Atención al Cliente en el Sector Gastronómico
Turismo Comunitario
La arquitectura turística en nuestro país como oportunidad para encontrar la belleza en las edificaciones mientras se disfruta del ocio
COCINA INTERNACIONAL
PANADERIA SALADA PARA EMPRENDER
AUXILIAR OPERADOR EN HOTELERIA Y TURISMO
Curso de Alta Formación Pizza al Molde Contemporánea
GOBERNANTA/E DE HOTELES Y EDIFICIOS I
Turismo de reuniones
Lunch salado
INTRODUCCIÓN DE GUIA TURISTICO
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA. Cocinero profesional
Taller de Pan dulces y roscas
Dirección en Gestión Turística
Curso de Alta Formación Pizza a la Piedra Contemporánea
Curso de Gestión del Turismo Accesible
ASESOR Y GUÍA DE TURISMO
Capital humano en Hotelería y Turismo
Recepcionista de Hotel y Conserjeria
Ceremonial del Té
Coaching Turístico
Asistente en Hotelería y Turismo
Seminario Cookies americanas
Elaboracion de productos para desayunos artesanales
Administración y Recepción de Hoteles
Administracion de Hoteleria y Turismo
Turismo Social
Taller de cocina Fitness
Intensivo de Panadería Nivel 1
ELABORACION PAN DULCE TRADICIONAL
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES (1)
Creación y Gestión de Agencias de Viajes
DIPLOMATURA - TURISMO RURAL
Diplomatura en Gestión del Turismo y Desarrollo Local
PASTELERIA DEL MUNDO
Secretariado en Administración Turística
HOTELERIA Y TURISMO
Taller de Calidad en la Atención
Recepcionista de Hotel
DIPLOMATURA - AGENCIA DE VIAJES Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
Curso de Repostería
Clase de Masa Madre
PASTELERIA PARA EVENTOS
Taller de Audiodescripción
Repostería Infantil
ESPECIALIZACIÓN -EMPRENDEDORES EN TURISMO: GESTIÓN SUSTENTABLE Y CALIDAD DE SERVICIOS
Introducción a la Gamificación Turística
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA BÁSICA
Gobernanta de hotel
Introducción al turismo religioso
SOMMELIER DE TE
Turismo Estudiantil
Turismo Rural
Auxiliar de Panadería
DECORACION DE TORTAS
CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL
ELABORACION DE PAN DULCE Y GALLETAS DE JENGIBRE
Diplomatura en PASTELERÍA PROFESIONAL
PROFESIONAL GASTRONOMICO