Introducción a la Panadería
REPOSTERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Hoteleria y Asesor de Turismo Receptivo
BARTENDER
Especialización en pizzas
PANADERÍA Y PASTELERÍA
Diplomatura en PASTELERÍA PROFESIONAL
Pastelería Nivel I
Pastelería Profesional Básica Nivel 1
Desarrollo en la Industria del Turismo
PASTELERIA Y REPOSTERIA VEGANA Y SIN GLUTEN
“TECNICAS DE BARRANQUISMO/RAPEL E INICIACION A LAS ACTIVIDADES DE AVENTURA”
Amadeus Inicial
INSTRUCTORADO CAKE DESIGNER
Secretariado en Administración Turística
Curso a Distancia - Nociones Básicas de Atención al Cliente en el Sector Gastronómico
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo con Marketing y promoción en Redes Sociales
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Básico
Instructorado de Decoración de Tortas-Nivel Superior
Diplomatura en Gestión del Turismo y Desarrollo Local
PASTAS
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo
Bartender Nivel 2: Mixología y Coctelería Avanzada
LA ARQUITECTURA TURÍSTICA ARGENTINA: COMO OPORTUNIDAD PARA ENCONTRAR LA BELLEZA EN LAS EDIFICACIONES MIENTRAS SE DISFRUTA DEL OCIO
CAPACITACIÓN - GESTIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONOMÍA
Turismo desde Cero
AUXILIAR DE COCINA I
Curso Intensivo de Gestión Turística y Hotelera
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES 2
GOBERNANTA/E DE HOTELES Y EDIFICIOS I
Ceremonial del Té
Administración y Recepción de Hoteles
Turismo Deportivo
PANADERIA
Gestion de Empresas Turisticas
Curso de Repostería
Elaboracion de productos para desayunos artesanales
Asistente en Hotelería y Turismo
Decoración de Tortas
Seminario Cookies americanas
REPOSTERIA Y DECORACIÓN DE TORTAS
CURSO DE MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
Bartender Nivel 1: Introducción y Técnicas de la Cocteleria Profesional
DECORACION DE TORTAS
RECEPCIÓN HOTELERA II
Taller de Atención al Cliente Profesional en Turismo y Servicios
COCINA I
COCINA INTERNACIONAL
CAPACITACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA y TURISMO
DIPLOMATURA - TURISMO RURAL
CURSO DE PASTAS FRESCAS
El Arte de la Barra: Explorando Bebidas y Sabores
TEA BLENDER
Turismo y Hotelería
Taller de cocina Fitness
Pastelería-Nivel Superior
BENDITO CAFÉ - BARISTA PROFESIONAL
ANFITRIÓN/A PARA CLUB DE VIDA SANA, SPA Y RESORT CON ÉNFASIS EN HOSPITALIDAD Y ECOTURISMO SUSTENTABLE
INTRUCTOR EN PIZZA NAPOLETANA
Introducción a la Calidad Turística
Pastelería Saludable
Bartender Profesional Nivel II
RECEPCION HOTELERA PREMIUM
Introducción al Mundo del Vino
HOTELERIA Y TURISMO
Curso inicial Cake Designer
Administración Hotelera Integral
Creacion de Agencias de Viajes
Dirección en Gestión Turística
RECEPCION HOTELERA I
PASTELERIA PARA EVENTOS
CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL
Ceremonial y Protocolo para Eventos
Seminario Legales para Agencia de Viajes
Panificados Nivel 1
Diplomatura en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
PASTELERIA DECORATIVA
Seminario de Buttercream
Capacitación Sistema Amadeus
CHEF Y GESTIÓN GASTRONOMICA
MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
ESPECIALIZACIÓN -EMPRENDEDORES EN TURISMO: GESTIÓN SUSTENTABLE Y CALIDAD DE SERVICIOS
Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas)
PASTELERIA SALUDABLE
Secretariado en Turismo y Hotelería
Curso de Alta Formación Pizza al Molde Contemporánea
COCINA INTERNACIONAL, REPOSTERIA Y PANADERIA
COCINA BASICA
GOBERNANTA DE EDIFICIOS Y TORRES PREMIUM
Capacitación en Nociones Básicas de Mozo INTENSIVO
Clase de Masa Madre
Taller de Digitalización de Servicios Turísticos: Herramientas para una Gestión Moderna
Curso de Gestión Integral Hotelera Modulo (1)
Nociones Básicas de Mozo
Portugues para Turismo
Masterclass Pizza a la Piedra Contemporánea
Agente de Viajes
Eventos Accesibles
Taller de Diseño Gráfico en Canva para Servicios y Emprendimientos Turísticos
PASTELERIA DEL MUNDO
DIPLOMATURA - EMPRESAS DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS: GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
PASTELERIA Y REPOSTERIA
Barista
Geografía Turística
Lunch salado
Pasteleria y Reposteria basica
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA BÁSICA
Pasteleria Profesional
Asistente en Turismo y Hotelería
Administracion de Hoteleria y Turismo
Bartender Profesional
Focacceria Contemporanea
Curso de Alta Formación Pizza a la Piedra Contemporánea
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES (1)
Masterclass Pizza al Molde contemporánea
Áreas Naturales Accesibles
SOMMELIER DE TE
Taller de Pan dulces y roscas
DIPLOMATURA - AGENCIA DE VIAJES Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
Travel Planner
Seminario Navideño
Recepcionista de Hotel y Conserjeria
Repostería Infantil
Curso de Panadería regular 8 clases
Pasteleria Profesional 2
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Medio
Planificación Dulce -Salada
Intensivo de Panadería Nivel 1
Chantilly Power/Mágica Nivel 1
Turismo Social
ELABORACION PAN DULCE TRADICIONAL
CHOCOLATERIA Y BOMBONERIA
Cocina Saludable y sin Gluten
Panadería para todos: aprendiendo con las manos en la masa
Especializacion en Turismo Gatronomico
Pastelería-Nivel Básico
Coordinador de Viajes Turisticos
ESPECIALIZACIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO: MANAGEMENT DE CAMPAMENTOS, COLONIAS Y TIEMPO DE RECREACIÓN.
Intensivo de Panadería Nivel 2
Auxiliar de Panadería