Especialización en pizzas
Introducción al turismo religioso
Mucama de hotel
Masterclass Pizza al Molde contemporánea
Instructorado de Decoración de Tortas-Nivel Superior
Pasteleria y Reposteria basica
Agente de Viajes
Seminario Navideño
Recreación de Grupos en Hotel
Clase de Masa Madre
Curso de Emprendedores y Gestión de Emprendimientos Comerciales con Orientación a la Gastronomía
Curso de Alta Formación Pizza al Molde Contemporánea
Bartender Nivel 1
Introducción al Turismo Cultural
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA BÁSICA
Pastelería Nivel I
Gobernanta de hotel
HOTELERIA Y TURISMO
INTRUCTOR EN PIZZA NAPOLETANA
Secretariado en Turismo y Hotelería
Seminario Cookies americanas
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Medio
Recepcionista de Hotel y Conserjeria
DIPLOMATURA - AGENCIA DE VIAJES Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
Innovación digital en Turismo
Bartender Nivel 1: Introducción y Técnicas de la Cocteleria Profesional
PANADERÍA Y PASTELERÍA
Introducción a la Panadería
Gestion de Empresas Turisticas
CHOCOLATERIA Y BOMBONERIA
Turismo Rural
Taller de cocina Fitness
PASTELERIA PARA EVENTOS
Capacitación en Nociones Básicas de Mozo INTENSIVO
Seminario Legales para Agencia de Viajes
Pasteleria Profesional
Curso de Gestión Integral Hotelera Modulo (1)
LA ARQUITECTURA TURÍSTICA ARGENTINA: COMO OPORTUNIDAD PARA ENCONTRAR LA BELLEZA EN LAS EDIFICACIONES MIENTRAS SE DISFRUTA DEL OCIO
PASTELERIA Y REPOSTERIA
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Básico
Asistente en Hotelería y Turismo
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES (1)
Información Turística
Asistente en Turismo y Hotelería
Pastelería-Nivel Superior
Intensivo de Panadería Nivel 2
Nociones Básicas de Mozo
Turismo Adultos Mayores
Hoteleria y Asesor de Turismo Receptivo
Diplomatura en Gestión del Turismo y Desarrollo Local
Amadeus Inicial
PASTELERIA DEL MUNDO
DIPLOMATURA - TURISMO RURAL
Bartender Profesional
Capital humano en Hotelería y Turismo
Bartender Profesional Nivel II
Focacceria Contemporanea
Curso de Alta Formación Pizza a la Piedra Contemporánea
DIPLOMATURA - EMPRESAS DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS: GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
PANADERIA
Turismo Deportivo
SOMMELIER DE TE
Turismo Social
ELABORACION PAN DULCE TRADICIONAL
Taller de Diseño Gráfico en Canva para Servicios y Emprendimientos Turísticos
Turismo y Hotelería
Chantilly Power/Mágica Nivel 1
Curso Intensivo de Gestión Turística y Hotelera
Curso de Panadería regular 8 clases
Introducción al Turismo Sustentable
Introducción al Turismo Rural
TEA BLENDER
MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES 2
Elaboracion de productos para desayunos artesanales
Cotización de Circuitos Turísticos
Pasteleria Profesional 2
Introducción al Mundo del Vino
Formación Profesional Barista
ELABORACION DE PAN DULCE Y GALLETAS DE JENGIBRE
Secretariado en Administración Turística
Administracion de Hoteleria y Turismo
Creacion de Agencias de Viajes
Geografía Turística
CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL
Recepcionista de Hotel
Bartender Nivel 2: Mixología y Coctelería Avanzada
COCINA I
INSTRUCTORADO CAKE DESIGNER
Coordinador Turístico
Capacitación Sistema Amadeus
Turismo de reuniones
Dirección en Gestión Turística
Curso a Distancia - Nociones Básicas de Atención al Cliente en el Sector Gastronómico
Repostería Infantil
Administración Hotelera Integral
AUXILIAR DE COCINA I
ANFITRIÓN/A PARA CLUB DE VIDA SANA, SPA Y RESORT CON ÉNFASIS EN HOSPITALIDAD Y ECOTURISMO SUSTENTABLE
Hotelería Sustentable
Coordinador de Viajes Turisticos
Armado de Circuitos Turísticos
Curso de Repostería
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo
Pastelería-Nivel Básico
PASTELERIA DECORATIVA
Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas)
Ceremonial del Té
Curso inicial Cake Designer
Portugues para Turismo
ESPECIALIZACIÓN -EMPRENDEDORES EN TURISMO: GESTIÓN SUSTENTABLE Y CALIDAD DE SERVICIOS
Diplomatura en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
RECEPCIÓN HOTELERA II
COCINA INTERNACIONAL
Intensivo de Panadería Nivel 1
Pastelería Profesional Básica Nivel 1
Especializacion en Turismo Gatronomico
Decoración de Tortas
REPOSTERIA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Panadería para todos: aprendiendo con las manos en la masa
CAPACITACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA y TURISMO
Desarrollo en la Industria del Turismo
BARTENDER
ESPECIALIZACIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO: MANAGEMENT DE CAMPAMENTOS, COLONIAS Y TIEMPO DE RECREACIÓN.
Taller de Atención al Cliente Profesional en Turismo y Servicios
Diplomatura en PASTELERÍA PROFESIONAL
Auxiliar de Panadería
Travel Planner
GOBERNANTA/E DE HOTELES Y EDIFICIOS I
Spa Manager
Administración y Recepción de Hoteles
Lunch salado
Gestión en Turismo Histórico
Taller de Pan dulces y roscas
CAPACITACIÓN - GESTIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONOMÍA
Bartender Profesional Nivel 2
Ceremonial y Protocolo para Eventos
CHEF Y GESTIÓN GASTRONOMICA
Barista
PASTELERIA Y REPOSTERIA VEGANA Y SIN GLUTEN
Masterclass Pizza a la Piedra Contemporánea
DECORACION DE TORTAS
COCINA BASICA
Taller de Digitalización de Servicios Turísticos: Herramientas para una Gestión Moderna
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo con Marketing y promoción en Redes Sociales
RECEPCION HOTELERA I