ELABORACION DE PAN DULCE Y GALLETAS DE JENGIBRE
Chantilly Power/Mágica Nivel 1
PASTELERIA Y REPOSTERIA VEGANA Y SIN GLUTEN
Administración y Recepción de Hoteles
Masterclass Pizza al Molde contemporánea
Curso de Panadería regular 8 clases
Introducción al Turismo Rural
Spa Manager
Taller de Atención al Cliente Profesional en Turismo y Servicios
Secretariado en Turismo y Hotelería
Recepcionista de Hotel y Conserjeria
Pasteleria y Reposteria basica
Introducción al turismo religioso
Coordinador Turístico
Curso de Alta Formación Pizza a la Piedra Contemporánea
Amadeus Inicial
Ceremonial y Protocolo para Eventos
COCINA BASICA
Pasteleria Profesional
Bartender Profesional Nivel II
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA BÁSICA
Bartender Nivel 2: Mixología y Coctelería Avanzada
INSTRUCTORADO CAKE DESIGNER
Intensivo de Panadería Nivel 1
Especialización en pizzas
Diplomatura en Gestión del Turismo y Desarrollo Local
Travel Planner
PANADERIA
Capacitación Sistema Amadeus
Introducción al Mundo del Vino
Focacceria Contemporanea
CAPACITACIÓN - GESTIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONOMÍA
Seminario Cookies americanas
Curso inicial Cake Designer
Administración Hotelera Integral
MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
LA ARQUITECTURA TURÍSTICA ARGENTINA: COMO OPORTUNIDAD PARA ENCONTRAR LA BELLEZA EN LAS EDIFICACIONES MIENTRAS SE DISFRUTA DEL OCIO
Introducción al Turismo Sustentable
Geografía Turística
CAPACITACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA y TURISMO
Decoración de Tortas
Mucama de hotel
PASTELERIA DECORATIVA
Coordinador de Viajes Turisticos
Seminario Legales para Agencia de Viajes
Gobernanta de hotel
Capital humano en Hotelería y Turismo
INTRUCTOR EN PIZZA NAPOLETANA
Formación Profesional Barista
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Medio
Taller de Digitalización de Servicios Turísticos: Herramientas para una Gestión Moderna
Administracion de Hoteleria y Turismo
Hotelería Sustentable
Asistente en Hotelería y Turismo
El Arte de la Barra: Explorando Bebidas y Sabores
DIPLOMATURA - EMPRESAS DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS: GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
Diplomatura en PASTELERÍA PROFESIONAL
DIPLOMATURA - AGENCIA DE VIAJES Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
SOMMELIER DE TE
Repostería Infantil
Agente de Viajes
RECEPCIÓN HOTELERA II
RECEPCION HOTELERA I
Pastelería-Nivel Superior
Nociones Básicas de Mozo
Asistente en Turismo y Hotelería
Recreación de Grupos en Hotel
PASTELERIA DEL MUNDO
Taller de cocina Fitness
Turismo Adultos Mayores
Introducción a la Panadería
COCINA I
Taller de Pan dulces y roscas
Secretariado en Administración Turística
Innovación digital en Turismo
Diplomatura en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
Lunch salado
TEA BLENDER
Intensivo de Panadería Nivel 2
Ceremonial del Té
ESPECIALIZACIÓN -EMPRENDEDORES EN TURISMO: GESTIÓN SUSTENTABLE Y CALIDAD DE SERVICIOS
Pasteleria Profesional 2
Taller de Diseño Gráfico en Canva para Servicios y Emprendimientos Turísticos
Desarrollo en la Industria del Turismo
Instructorado de Decoración de Tortas-Nivel Superior
Seminario Navideño
Recepcionista de Hotel
ESPECIALIZACIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO: MANAGEMENT DE CAMPAMENTOS, COLONIAS Y TIEMPO DE RECREACIÓN.
Elaboracion de productos para desayunos artesanales
BARTENDER
COCINA INTERNACIONAL
Pastelería Profesional Básica Nivel 1
Panificados Nivel 1
Clase de Masa Madre
ELABORACION PAN DULCE TRADICIONAL
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Básico
Curso de Repostería
Gestion de Empresas Turisticas
Turismo Social
Turismo de reuniones
CHEF Y GESTIÓN GASTRONOMICA
Capacitación en Nociones Básicas de Mozo INTENSIVO
Seminario de Buttercream
Panadería para todos: aprendiendo con las manos en la masa
Barista
CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL
Gestión en Turismo Histórico
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo
DIPLOMATURA - TURISMO RURAL
ANFITRIÓN/A PARA CLUB DE VIDA SANA, SPA Y RESORT CON ÉNFASIS EN HOSPITALIDAD Y ECOTURISMO SUSTENTABLE
Portugues para Turismo
Curso de Emprendedores y Gestión de Emprendimientos Comerciales con Orientación a la Gastronomía
Turismo Rural
Cotización de Circuitos Turísticos
Masterclass Pizza a la Piedra Contemporánea
CHOCOLATERIA Y BOMBONERIA
Bartender Nivel 1: Introducción y Técnicas de la Cocteleria Profesional
Creacion de Agencias de Viajes
Pastelería-Nivel Básico
DECORACION DE TORTAS
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo con Marketing y promoción en Redes Sociales
HOTELERIA Y TURISMO
Pastelería Nivel I
PANADERÍA Y PASTELERÍA
Bartender Nivel 1
Turismo y Hotelería
PASTELERIA Y REPOSTERIA
Hoteleria y Asesor de Turismo Receptivo
REPOSTERIA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Curso Intensivo de Gestión Turística y Hotelera
Armado de Circuitos Turísticos
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES 2
AUXILIAR DE COCINA I
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES (1)
Especializacion en Turismo Gatronomico
Auxiliar de Panadería
GOBERNANTA/E DE HOTELES Y EDIFICIOS I
Curso de Alta Formación Pizza al Molde Contemporánea
Dirección en Gestión Turística
Bartender Profesional Nivel 2
Turismo Deportivo
Información Turística
Bartender Profesional
Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas)
Planificación Dulce -Salada
Curso a Distancia - Nociones Básicas de Atención al Cliente en el Sector Gastronómico
Curso de Gestión Integral Hotelera Modulo (1)
Introducción al Turismo Cultural
PASTELERIA PARA EVENTOS