MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
Focacceria Contemporanea
PANADERIA
Ceremonial y Protocolo para Eventos
Secretariado en Administración Turística
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES 2
Áreas Naturales Accesibles
Introducción del Turismo Accesible
Decoración de Tortas
Seminario de Buttercream
Curso de Gestión Integral Hotelera Modulo (1)
ESPECIALIZACIÓN -EMPRENDEDORES EN TURISMO: GESTIÓN SUSTENTABLE Y CALIDAD DE SERVICIOS
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo
Recepcionista de Hotel y Conserjeria
Especializacion en Turismo Gatronomico
Pasteleria Profesional 2
Panadería para todos: aprendiendo con las manos en la masa
Panificados Nivel 1
Creacion de Agencias de Viajes
BARTENDER
Dirección en Gestión Turística
PROFESSIONAL BARTENDER
CURSO DE PASTAS FRESCAS
Administracion de Hoteleria y Turismo
Curso Intensivo de Gestión Turística y Hotelera
PANADERÍA Y PASTELERÍA
“TECNICAS DE BARRANQUISMO/RAPEL E INICIACION A LAS ACTIVIDADES DE AVENTURA”
Turismo, Calidad y Accesibilidad
Instructorado de Decoración de Tortas-Nivel Superior
ANFITRIÓN/A PARA CLUB DE VIDA SANA, SPA Y RESORT CON ÉNFASIS EN HOSPITALIDAD Y ECOTURISMO SUSTENTABLE
Desarrollo en la Industria del Turismo
Gobernanza Turística
Bartender Nivel 1: Introducción y Técnicas de la Cocteleria Profesional
Clase de Masa Madre
El Arte de la Barra: Explorando Bebidas y Sabores
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Básico
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo con Marketing y promoción en Redes Sociales
COCTELERÍA INICIAL - CURSO ONLINE
PASTELERIA Y REPOSTERIA
Repostería Infantil
Auxiliar de Panadería
Curso de Repostería
Pastelería-Nivel Básico
Chef internacional
Curso inicial Cake Designer
DIPLOMATURA - TURISMO RURAL
Portugues para Turismo
Intensivo de Panadería Nivel 2
Bares y Restaurantes Accesibles
AUXILIAR EN TURISMO
Lunch salado
Introducción a la Calidad Turística
Pasteleria Profesional
TEA BLENDER
Asistente en Hotelería y Turismo
Maestro Pastelero
COCINERO ESCOLAR/iNDUSTRIAL
BARISTA PROFESIONAL
CURSO DE MAESTRO PIZZERO Y ROTISERO
COCINA INTERNACIONAL, REPOSTERIA Y PANADERIA
Especialización en pizzas
GOBERNANTA/E DE HOTELES Y EDIFICIOS I
Capacitación en Nociones Básicas de Mozo INTENSIVO
Curso Saludable, Panes, Budines y Tortas sin Tacc
Seminario Legales para Agencia de Viajes
Barista
GOBERNANTA DE EDIFICIOS Y TORRES PREMIUM
Bartender Nivel 2: Mixología y Coctelería Avanzada
CAPACITACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA y TURISMO
Curso de Alta Formación Pizza a la Piedra Contemporánea
Buen Trato a Personas con Discapacidad en Turismo
Asistente en Turismo y Hotelería
Ceremonial del Té
CAPACITACIÓN - GESTIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONOMÍA
Masterclass Pizza al Molde contemporánea
Cocina Saludable y sin Gluten
Diplomatura en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
PASTELERIA SALUDABLE
REPOSTERIA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Gestión Ambiental en Empresas Turísticas: Buenas Prácticas
Eventos Accesibles
Diseño de Productos y Experiencias Turisticas
Pastelería ABC
Planificación Dulce -Salada
Seminario Cookies americanas
Capacitación Sistema Amadeus
COCINA INTERNACIONAL
PASTELERIA DEL MUNDO
Secretariado en Turismo y Hotelería
RECEPCION HOTELERA PREMIUM
Masterclass Pizza a la Piedra Contemporánea
Turismo Deportivo
Agente de Viajes
Curso de Panadería regular 8 clases
ASISTENTE EN HOTELERIA Y TURISMO
Hoteleria y Asesor de Turismo Receptivo
Taller de Atención al Cliente Profesional en Turismo y Servicios
Pastelería Profesional
Elaboracion de productos para desayunos artesanales
Comunicación en Turismo Accesible
Instructorado de Decoración de Tortas- Nivel Medio
CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL
PASTELERIA MODERNA
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES (1)
Pastelería-Nivel Superior
COCINA I
Curso a Distancia - Nociones Básicas de Atención al Cliente en el Sector Gastronómico
Pastelería Nivel I
PASTAS
PASTELERIA DECORATIVA
Museos Accesibles
Cocinero Profesional
Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas)
Centros de Interpretación Accesibles
Seminario Navideño
REPOSTERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS
ELABORACION PAN DULCE TRADICIONAL
BARTENDER INSTRUCTOR
Pastelería Profesional Básica Nivel 1
CHEF Y GESTIÓN GASTRONOMICA
Alojamientos Accesibles
Nociones Básicas de Mozo
DECORACION DE TORTAS
Amadeus Inicial
Taller de cocina Fitness
Introducción a la Panadería
Introducción al Mundo del Vino
Marketing Turistico
HOTELERIA Y TURISMO
Chantilly Power/Mágica Nivel 1
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA BÁSICA
"TECNICAS DE BARRANQUISMO/RAPEL E INICIACION A LAS ACTIVIDADES DE AVENTURA"
Diplomatura en PASTELERÍA PROFESIONAL
PASTELERIA PARA EVENTOS
BENDITO CAFÉ - BARISTA PROFESIONAL
AUXILIAR DE COCINA I
Diplomatura en Gestión del Turismo y Desarrollo Local
Administración Hotelera Integral
Turismo desde Cero
Geografía Turística
SOMMELIER DE TE
CHOCOLATERIA Y BOMBONERIA
Turismo Social
Ecoturismo y Accesibilidad
Intensivo de Panadería Nivel 1
Hotelería y Turismo
Seminario de Alfajores
DIPLOMATURA - AGENCIA DE VIAJES Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
INTRUCTOR EN PIZZA NAPOLETANA
Coordinador de Viajes Turisticos
Pastelería Saludable
Gastronomía ABC
Curso de Alta Formación Pizza al Molde Contemporánea
RECEPCIÓN HOTELERA II
COCINA BASICA
Taller de Digitalización de Servicios Turísticos: Herramientas para una Gestión Moderna
Turismo y Hotelería
LA ARQUITECTURA TURÍSTICA ARGENTINA: COMO OPORTUNIDAD PARA ENCONTRAR LA BELLEZA EN LAS EDIFICACIONES MIENTRAS SE DISFRUTA DEL OCIO
Taller de Pan dulces y roscas
RECEPCION HOTELERA I
PASTELERIA Y REPOSTERIA VEGANA Y SIN GLUTEN
Travel Planner
DIPLOMATURA - EMPRESAS DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS: GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
Administración y Recepción de Hoteles
Pasteleria y Reposteria basica
Playas y Piscinas Accesibles
Taller de Diseño Gráfico en Canva para Servicios y Emprendimientos Turísticos
Oficinas de Informes Turísticos Accesibles
Herramientas de Turismo Sustentable para Destinos
INSTRUCTORADO CAKE DESIGNER
Gestion de Empresas Turisticas
ESPECIALIZACIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO: MANAGEMENT DE CAMPAMENTOS, COLONIAS Y TIEMPO DE RECREACIÓN.