Administracion de Hoteleria y Turismo
Intensivo de Panadería Nivel 1
Masterclass Pizza a la Piedra Contemporánea
INSTRUCTORADO CAKE DESIGNER
Taller de atención al cliente en hotelería
ANFITRIÓN/A PARA CLUB DE VIDA SANA, SPA Y RESORT CON ÉNFASIS EN HOSPITALIDAD Y ECOTURISMO SUSTENTABLE
Desarrollo en la Industria del Turismo
Guía de turismo
CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL
Coordinador de Viajes Turisticos
AUXILIAR OPERADOR EN HOTELERIA Y TURISMO
PANADERÍA PROFESIONAL
PANADERIA PROFESIONAL
CAPACITACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA y TURISMO
TEA BLENDER
Curso de Gestión Integral Hotelera Modulo (1)
Asistente en Hotelería y Turismo
Introducción a la Panadería
Pasteleria y Reposteria basica
ELABORACION DE PAN DULCE Y GALLETAS DE JENGIBRE
Auxiliar de Panadería
Pastelería Profesional
Taller de cocineritos
Introducción al Mundo del Vino
Operación de área de Bell boys
Masterclass Pizza al Molde contemporánea
Ceremonial y Protocolo para Eventos
DIPLOMATURA - TURISMO RURAL
Introducción a la Gestión Gastronómica
Gestión de Empresas Gastronómicas (Alimentos y bebidas)
Diplomatura en PASTELERÍA PROFESIONAL
Mucama de hotel
Curso de Gestión del Turismo Accesible
Manipulación de alimentos
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA BÁSICA
Curso de Agente de Viajes
Recepcionista de Hotel y Conserjeria
DIPLOMATURA - EMPRESAS DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS: GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
Turismo Estudiantil
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES 2
Diplomatura en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
Auxiliar de Aeropuerto, venta y cargo
Recepcionista de Hotel
Diplomatura en Comidas y Bebidas
INTRODUCCIÓN DE GUIA TURISTICO
ESPECIALIZACIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO: MANAGEMENT DE CAMPAMENTOS, COLONIAS Y TIEMPO DE RECREACIÓN.
Curso de Alta Formación Pizza al Molde Contemporánea
DIPLOMATURA EN PIZZA ITALIANA CON FINES COMERCIALES (1)
Curso a Distancia - Nociones Básicas de Atención al Cliente en el Sector Gastronómico
CURSO DE GUIA DE TURISMO
Turismo y Hotelería
Hoteleria y Asesor de Turismo Receptivo
Secretariado en Administración Turística
Taller de cocina Fitness
GOBERNANTA/E DE HOTELES Y EDIFICIOS I
PANADERIA SALADA PARA EMPRENDER
DECORACION DE TORTAS
La arquitectura turística en nuestro país como oportunidad para encontrar la belleza en las edificaciones mientras se disfruta del ocio
Creación y Gestión de Agencias de Viajes
Ceremonial del Té
Asistente en Turismo y Hotelería
BARTENDER PROFESIONAL
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA. Cocinero profesional
CAPACITACIÓN - GESTIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONOMÍA
Intensivo de Panadería Nivel 2
Gobernanta de hotel
Recepcionista de Hotel & Conserje
Turismo Rural
Diplomatura en Gestión del Turismo y Desarrollo Local
Cocinero
Profesional Gastronómico
Asistente de Agencia de Viajes y Turismo
Información Turística
MUCAMA
Asistente de Alta Cocina
ESPECIALIZACIÓN -EMPRENDEDORES EN TURISMO: GESTIÓN SUSTENTABLE Y CALIDAD DE SERVICIOS
Turismo Deportivo
Capacitación Sistema Amadeus
Clase de Masa Madre
Taller de destinos turísticos inteligentes: conceptos, herramientas y prácticas
Dirección en Gestión Turística
Nociones Básicas de Mozo
DIPLOMATURA - AGENCIA DE VIAJES Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
Gestión del Turismo Rural
ASESOR Y GUÍA DE TURISMO
Curso de Alta Formación Pizza a la Piedra Contemporánea
Sommelier
REPOSTERIA PROFESIONAL
Especialización en pizzas
PROFESIONAL GASTRONOMICO
Cocteleria
Asistente en Turismo
Secretariado en Turismo y Hotelería
PASTELERIA INTENSIVA
SOMMELIER DE TE
Curso de Panadería regular 8 clases
ADMINISTRACION Y RECEPCION DE HOTELES